History

Selamat Datang di Sekolah kami.

Sekolah Kristen TIARA KASIH.

Puji syukur kepada Tuhan Yesus karena anugrah dan penyertaanNya, Sekolah Tiara Kasih sudah memasuki tahun ke 20. Semua ini diawali dengan pimpinan Tuhan dan kerja keras semua pihak untuk mewujudkan impian bersama yakni menjadikan institusi Tiara Kasih dipercaya oleh pihak masyarakat dan pihak pemerintah.

Kita patut bangga karena selama ini ( mulai tahun 1997 sampai tahun 2017dari  tingkat TK-SD-SMP-SMA , semua unit sekolah mendapatkan pengakuan yang terbaik dari pemerintah. Semua tingkatan terakreditasi dengan nilai A ( Amat Baik ).

Kita juga bersyukur atas kemurahan Tuhan bahwa setiap tahun kita meluluskan 100 % , untuk lulusan tingkat SD, SMP dan SMA dengan nilai- nilai terbaik.

Kepada seluruh Kepala Sekolah, kepala Bidang, para guru dan para staf,  marilah kita terus  berjuang mempertahankan semuanya.

Mari kita tabur yang terbaik, pasti kita akan menuai yang terbaik juga.

Tuhan mendengar doa kita. Amin

Welcome to Our School

Sekolah Kristen Tiara Kasih

Sekolah Tiara Kasih telah mendidik siswa dalam pikiran, tubuh dan jiwa di Jakarta selama 15 tahun. Pendidikan yang kami tanamkan dengan baik telah menjadi dasar bagi ribuan siswa untuk mengembangkan potensi mereka sepenuhnya secara spiritual, akademis, fisik dan sosial.

...more

Tiara Kasih Christian School