Pengembangan Talenta dan Kepemimpinan

• Sekolah Nasional yang mengembangkan Bahasa Inggris setiap hari.
  • Native speaker 1 minggu 1 kali
  • Bahasa Mandarin 1 Minggu 2 kali
  • Pembelajaran dengan media "TIK" yang canggih, 1 anak 1 komputer,  Program membaca, Tematik dengan animasi dan games / film )
  • Mengembangkan keseimbangan otak kanan - otak kiri dengan berbagai macam senam, permainan, dan musik ( Gerak dan Lagu, Drumband, Pianika, Anklung, dll ) agar anak terbiasa mengenal nada yang benar.
  • Menari, Paduan Suara, dan kegiatan inovatif lain yang menyenangkan dan mencapai sasaran "SEKOLAHKU ADALAH RUMAHKU" di dukung sarana prasarana yang aman dan nyaman.

Human Quality

• SDM yang berpegang pada kebenaran Firman Tuhan, mampu memahami dan menerapkan Visi dan Misi pendidikan, dengan memperhatikan perkembangan kejiwaan anak.
  • SDM yang memiliki gelar kesarjanaan dari jurusan pendidikan dan bimbingan konseling ( S.Pd AUD )
  • SDM yang suka belajar, Inovatif, Kreatif dan memiliki seni dalam mendidik.
  • Dan lain - lain

Achievement

1. Academic

• TERAKREDITASI 2 kali Nilai A
  • Juara 3 Manajemen Sekolah dan Gugus tingkat propinsi DKI
2. Non Academic
  • Juara 1 sekolah sehat tingkat Kecamatan
  • Juara 2 sekolah sehat tingkat Jakarta Barat
  • Juara 1 sekolah Sehat tingkat Kecamatan

Welcome to Our School

Sekolah Kristen Tiara Kasih

Sekolah Tiara Kasih telah mendidik siswa dalam pikiran, tubuh dan jiwa di Jakarta selama 15 tahun. Pendidikan yang kami tanamkan dengan baik telah menjadi dasar bagi ribuan siswa untuk mengembangkan potensi mereka sepenuhnya secara spiritual, akademis, fisik dan sosial.

...more

Tiara Kasih Christian School