Kindergarten

"Dengan bimbingan guru di KB - TK Kristen Tiara Kasih, anak kami jadi lebih mandiri dan lebih berani untuk bersosialisasi dengan lingkungan"

Bpk. Wastu Ari Prasetyo - Papa Samuel Rian Reswara

Program sekolah teroganisasi dengan baik ; Guru - gurunya perhatian dan sayang terhadap anak - anak didik

Ibu Utami Dewi Purnawa - Mama Vincent Sunardjo

Saya senang melihat perkembangan anak kami selama sekolah di Tiara Kasih, dia terlihat sering bernyanyi di rumah. lebih berkembang dari sisi rohaninya dengan bisa dan berani berdoa sendiri, mau taat dan mengerti ketika dinasehati.

Ibu Susyana - Mama Jocelyn Jonathan

Saya sebagai orangtua dari Othniel Hiroshi Kusuma mengucapkan terima kasih kepada guru - guru TK Tiara Kasih kepada guru - guru TK Tiara Kasih atas bimbingannya kepada anak saya, dimana anak saya dapat bertumbuh dalam iman dan karakternya,

Contohnya : Disaat pergi sekolah dan mau makan selalu berdoa tanpa diminta dan sangat bertanggung jawab terhadap kegiatan sekolah dan tidak lupa saya juga mengucapkan terima kasih kepada kepala sekolah TK  Tiara Kasih  yang begitu sadar dalam menerima masuk kan seta memberi solusi kepada setiap orangtua murid yang mempunya masalah terhadap anaknya.

Semoga KB - TK Tiara Kasih sukses selalu dan VIsi - Misi KB - TK Kristen Tiara Kasih bisa tercapai.

Mama Othiniel Hiroshi Kusuma

Welcome to Our School

Sekolah Kristen Tiara Kasih

Sekolah Tiara Kasih telah mendidik siswa dalam pikiran, tubuh dan jiwa di Jakarta selama 15 tahun. Pendidikan yang kami tanamkan dengan baik telah menjadi dasar bagi ribuan siswa untuk mengembangkan potensi mereka sepenuhnya secara spiritual, akademis, fisik dan sosial.

...more

Tiara Kasih Christian School